Las temperaturas han subido de repente y en seguida nos
apetece algo ligero y fresquito para comer. Hoy traigo una receta de ensalada
fría de cuscús con langostinos, mango y especiada con hierbas y comino y un
toque picante de guindilla fresca. Todo una combinación de sabores y colores.
Ingredientes:
2 vasos de cuscús
500 gr de langostinos cocidos
1 mango
1 cebolla morada
Guindilla picante
1 limón
hierbabuena
cilantro
sal
aceite de oliva
comino molido
Preparación:
2 vasos de cuscús
500 gr de langostinos cocidos
1 mango
1 cebolla morada
Guindilla picante
1 limón
hierbabuena
cilantro
sal
aceite de oliva
comino molido
Preparación:
Preparamos el cuscús según las instrucciones del fabricante,
pero añadimos una pizca de comino molida. Aliñamos con aceite de oliva y
dejamos a enfriar. Pelamos los langostinos y los dejamos macerando en el zumo
del limón.
Mientras tanto cortamos el mango en dados, la cebolla en medias lunas, picamos finamente las hierbas y la guindilla. Ojo, es mejor quitar las semillas de la guindilla que son las que más pican. Mezclamos todos los ingredientes en un bol grande y dejamos enfriar en la nevera.
Mientras tanto cortamos el mango en dados, la cebolla en medias lunas, picamos finamente las hierbas y la guindilla. Ojo, es mejor quitar las semillas de la guindilla que son las que más pican. Mezclamos todos los ingredientes en un bol grande y dejamos enfriar en la nevera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario