Sé que el nombre de la entrada les puede parecer una paradoja a muchos, porque a nadie les gustan, pero denles una oportunidad a estas pequeñas coles al horno, que tienen un gustillo a nuez y son crujientes por fuera y tiernas por dentro... deliciosas! Y con lo fácil que son de preparar, ruego que me hagan caso y las prueben! Quedan bien como guarnición para carne y ave y también con cualquier pasta, con buena cantidad de parmesano.
aceite de oliva virgen extra
pizca de sal
pimienta recién molida
3-4 dientes de ajo, sin pelar
Preparación: Precalentamos el horno a unos 180 ºC.
Lavamos bien las coles.
Quitamos todas las hojas oscuras y estropeadas de fuera.
Las cortamos por la mitad, echamos a una fuente de vidrio grande, para que tengan más o menos espacio entre ellas.
Rociamos generosamente con aceite, salpimentamos y echamos los ajos.
Ponemos la fuente sobre una rejilla en la posición media y en 20-25 minutos ya están listas.
Que aproveche!
Delicioso! Gracias por esta receta tan fácil y riquísima.
ResponderEliminarSaludos,
Juana