Ingredientes:
1 vaso de arroz
½ vaso de azúcar
1 cucharadita de sal
1 mango bien maduro
1 lata de leche de coco
sésamo para adorno
Preparación:
Escogemos un arroz que tenga bastante almidón, lo enjuagamos dos veces y ponemos al remojo una hora. El arroz tailandés siempre se cuece al vapor, yo tengo una arrocera que lo hace, pero si no tienen una en casa, pueden colocar el arroz sobre una gasa, después en un escurridor y el escurridor encima de una olla con algo de agua en el fondo, lo ponemos al fuego y en 20 minutos tenemos el arroz listo, tiene que quedar pegajoso y tierno.
Cogemos leche de coco, vertemos el contenido de toda la lata en un cazo, le echamos azúcar, sal y lo calentamos hasta que esté todo disuelto y la salsa esté muy caliente.
Apartamos la mitad de la salsa, con la otra mitad regamos el arroz y mezclamos bien hasta que se absorba. Troceamos el mango y servimos una porción de arroz, mango cortado, la salsa sobrante por encima y unas semillitas de sésamo espolvoreadas para adornar.
Hola buenas, soy juanjo y me gustaría contactar contigo para realizarte una propuesta.
ResponderEliminarEsperando tu respuesta dejo un cordial saludo.
Juanjo
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